Didier, demande de SAV pour PodCreator

Forum général de Fly! 1/2K & Fly! II (Français/English)

Modérateur : Bureau

Répondre
Avatar du membre
Azzurro
Messages : 4415
Enregistré le : samedi 1 juin 2002 - 21:52
Code OACI : LFMD
Localisation : Mougins - France (LFMN-LFMD)
Contact :

Didier, demande de SAV pour PodCreator

Message par Azzurro » dimanche 30 déc. 2012 - 12:21

Didier, je n'arrive à repoder mes taxiways USA (après une petite modif), j'ai un message d'erreur en utilisant PodCreator.

J'ai pourtant suivi pas à pas ton didacticiel html et fait plusieurs essais...
Bonnes fêtes à tous !
pécé windows 7 - intel core i7 3.5 GHz - 4 doubles coeurs - mémoire 8 Go - graphique Radeon HD 7770 1Go
tablette Samsung Galaxy - 2 Macs iBook et iMac antiques
---------------
Non licet omnibus volare cum aquilis
Azzurro

Avatar du membre
Stéphane
Président
Messages : 1147
Enregistré le : dimanche 9 juin 2002 - 09:26
Code OACI : KMOP
Localisation : Mount Pleasant, MI
Contact :

Re: Didier, demande de SAV pour PodCreator

Message par Stéphane » dimanche 30 déc. 2012 - 12:22

As-tu lancé PODCreator en mode administrateur ?
Stéphane Maillard
Président de Simvol

Avatar du membre
Azzurro
Messages : 4415
Enregistré le : samedi 1 juin 2002 - 21:52
Code OACI : LFMD
Localisation : Mougins - France (LFMN-LFMD)
Contact :

Re: Didier, demande de SAV pour PodCreator

Message par Azzurro » dimanche 30 déc. 2012 - 15:15

Hem, non, pas spécialement (qu'est-ce qu'il faut faire pour ça ?) :?:
pécé windows 7 - intel core i7 3.5 GHz - 4 doubles coeurs - mémoire 8 Go - graphique Radeon HD 7770 1Go
tablette Samsung Galaxy - 2 Macs iBook et iMac antiques
---------------
Non licet omnibus volare cum aquilis
Azzurro

Avatar du membre
Stéphane
Président
Messages : 1147
Enregistré le : dimanche 9 juin 2002 - 09:26
Code OACI : KMOP
Localisation : Mount Pleasant, MI
Contact :

Re: Didier, demande de SAV pour PodCreator

Message par Stéphane » dimanche 30 déc. 2012 - 15:19

Clic droit sur l'exécutable puis Executer en tant qu'administrateur.
Stéphane Maillard
Président de Simvol

Avatar du membre
Azzurro
Messages : 4415
Enregistré le : samedi 1 juin 2002 - 21:52
Code OACI : LFMD
Localisation : Mougins - France (LFMN-LFMD)
Contact :

Re: Didier, demande de SAV pour PodCreator

Message par Azzurro » dimanche 30 déc. 2012 - 17:31

Merci Stéphane,j'ai essayé, mais j'ai la même erreur (ou presque, cette fois l'adresse n'est plus 01*** mais 002***).
J'ai remarqué aussi que PODCreator restait ouvert, quoique invisible, il apparaît dans le gestionnaire des tâches (autant d'occurrences que d'essais effectués). Mais même en les forçant à quitter, ça ne marche pas mieux après.
pécé windows 7 - intel core i7 3.5 GHz - 4 doubles coeurs - mémoire 8 Go - graphique Radeon HD 7770 1Go
tablette Samsung Galaxy - 2 Macs iBook et iMac antiques
---------------
Non licet omnibus volare cum aquilis
Azzurro

darquet alain
Messages : 578
Enregistré le : mardi 27 juil. 2004 - 08:48
Code OACI : lfrs
Localisation : la mothe achard

Re: Didier, demande de SAV pour PodCreator

Message par darquet alain » dimanche 6 janv. 2013 - 09:58

bonjour azzuro

pour ma part je pod regulierement et cela marche, je vais dans podcreator, je clic sur dans le fichier que j'ai installé dans fly tools de podcretor il s'ouvre et je le parametre apres.
voila et cela marche tres bien.

alain
ASUS P5 MX133 INTEL PENTIUM III DUAL CORE 2.5 MHZ 2go ddram geforce 9600 GT 512mo 500GOddr

Avatar du membre
Azzurro
Messages : 4415
Enregistré le : samedi 1 juin 2002 - 21:52
Code OACI : LFMD
Localisation : Mougins - France (LFMN-LFMD)
Contact :

Re: Didier, demande de SAV pour PodCreator

Message par Azzurro » dimanche 6 janv. 2013 - 10:34

Bonjour Alain,
Es-tu sous Windows 7 ?
Chez moi ça a toujours marché du temps de XP, c'est sur ma nouvelle machine que ça ne fonctionne plus...
pécé windows 7 - intel core i7 3.5 GHz - 4 doubles coeurs - mémoire 8 Go - graphique Radeon HD 7770 1Go
tablette Samsung Galaxy - 2 Macs iBook et iMac antiques
---------------
Non licet omnibus volare cum aquilis
Azzurro

darquet alain
Messages : 578
Enregistré le : mardi 27 juil. 2004 - 08:48
Code OACI : lfrs
Localisation : la mothe achard

Re: Didier, demande de SAV pour PodCreator

Message par darquet alain » vendredi 25 janv. 2013 - 08:05

bonjour azzuro

en réponse à ta question, non je tourne sur xp pro 3, je suis de la vieille garde, windows 7 à beaucoup de probleme de compatibilité, je comprends maintenant ton problème pour les pods.

à +
alain
ASUS P5 MX133 INTEL PENTIUM III DUAL CORE 2.5 MHZ 2go ddram geforce 9600 GT 512mo 500GOddr

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités