Panne de carburateur?

Forum général de Fly! Legacy (Français/English)

Modérateur : Bureau

Répondre
geapet
Messages : 5
Enregistré le : vendredi 2 mars 2012 - 15:18
Code OACI : lfbd

Panne de carburateur?

Message par geapet » vendredi 2 mars 2012 - 15:32

Bonjour à tous!

Je suis en train de découvrir Fly! Legacy et je voudrais d'abord féliciter l'équipe de développeurs et tous les bétas testeurs :D
Je suis normalement sous FSX, et j'ai décidé d'essayer Fly!
J'ai téléchargé le dernière version plus les fichiers recommandés.

Je suis en premier étonné de voir la rapidité de lancement!
Ensuite viennent les premières désillusions!

J'ai pas pu décoller! Le moteur refuse obstinément de se mettre en marche.
"E" ne fonctionne pas chez moi !
J'ai pu calibrer mon joystick T Flight Hotas X, j'ai les gouvernes qui fonctionnent bien, mais pas pu vérifier si c'est pareil pour les gaz.

Je suis donc coincé, impossible de démarrer.
Je n'ai rien trouvé sur le sujet...

HELP! je m'en remets à vous !

J'ai essayé d'installer le Sw300C, mai j'ai une erreur au lancement. J'ai supprimé les fichier du SW300C, mais c'est pareil !

Fly! Legacy ne se lance plus ! :(

Avatar du membre
Didier_LFRS
Messages : 1682
Enregistré le : lundi 3 juin 2002 - 07:09
Localisation : Nantes - France (LFRS)
Contact :

Re: Panne de carburateur?

Message par Didier_LFRS » vendredi 2 mars 2012 - 19:00

Bonjour,

As tu essayé de démarrer à la main ? Il me semble que la touche E n'est pas opérationnelle !
Donc un peu de jus avec la batterie, la mixture plein riche, et clic droit sur les magnétos et tout ira bien.
Un vrai démarrage comme sur les vrais !

Didier
Intel Core i5-2320 Quad CPU 3.0GHz - Mem 8 Go - Windows 8 64 bits
Carte NVidia GeForce GTX 650 Mem 2 Go avec 2 écrans ( 24" + 19" )

geapet
Messages : 5
Enregistré le : vendredi 2 mars 2012 - 15:18
Code OACI : lfbd

Re: Panne de carburateur?

Message par geapet » samedi 3 mars 2012 - 08:27

Bonjour et merci Didier.

J'ai pas encore trouvé le moyen de lancer Fly!Legacy, je me demande si je vais pas être obligé de le désinstaller pour le re installer :shock:
Donc un peu de jus avec la batterie, la mixture plein riche, et clic droit sur les magnétos et tout ira bien.
Euhhh ....tu peux m'en dire plus là :thinking: , car quand je déplace la souris sur TOUS les différents instruments, rien ne se passe (passait) :sorry:

Avatar du membre
Robert51
Messages : 1623
Enregistré le : vendredi 14 juin 2002 - 14:35
Localisation : LFPO-Orly ex LFMN-Nice
Contact :

Re: Panne de carburateur?

Message par Robert51 » samedi 3 mars 2012 - 20:49

Après installation de FlyLegacy, pour démarrer l'avion:

CTRL-flèche bas pour voir le cockpit bas.
Avec la souris, pousser l'étouffoir à fond (ça fonctionne avec la roulette). C'est le poussoir à droite.
Avec la commande gaz du JOYSTICK, donner un peu de gaz.
Allumer la batterie et les magnetos à droite du tableau de bord par un clic souris.
Avec la souris, clic droit plusieurs fois pour enclencher les magnetos puis le démarreur.
Mettre en route la pompe à carburant avec la souris: faire apparaître une flèche haut et clic gauche.
Mettre un cran de volet (touche F).

Dessérez lez freins (touche B), commencez à rouler, rotation à 60 Knts, montez, après avoir pris 300 pieds, rentrez les volets (Shift-F). Coupez la pompe à carburant.

Bon vol.
Robert51 (comme le pastis, publicité non payée !) Image
ASUS Intel Core i5 à 2.8GHz, 4Go RAM, Nvidia GT620 1Go de RAM - Toshiba Portege R930 Intel Core i5 SSD - iMac 22" - Tablette Samsung Galaxy Tab 2 7'

geapet
Messages : 5
Enregistré le : vendredi 2 mars 2012 - 15:18
Code OACI : lfbd

Re: Panne de carburateur?

Message par geapet » dimanche 4 mars 2012 - 11:17

J'ai désinstallé Fly!Legacy, nettoyé la BDD, et re installé.

Fly!Legacy se lance bien maintenant, et bien sûr E ne marche toujours pas.
J'ai donc fait ce que tu m'as dit, mais...

Le moteur démarre,
j'enclenche bien la pompe,
mais 3 secondes après, le moteur s'arrête

j'ai recommencé plusieurs fois, c'est pareil :(

Qu'est ce qui ne va pas ?

Avatar du membre
pacha35
Ancien président
Messages : 2581
Enregistré le : samedi 1 juin 2002 - 18:49
Code OACI : LFRN
Localisation : Rennes, France
Contact :

Re: Panne de carburateur?

Message par pacha35 » dimanche 4 mars 2012 - 12:42

J'ai eu le même problème avec la version précédente, il me semble que c'était une question de réservoir vide. A vérifier dans "Vehicle" et "Fuel Loadout". Mais je pense qu'on te donnera ici la réponse définitive puisque ça ne le fait plus chez moi.
Pacha Image
ROTW
PC : carte MSI Gaming M3 - Processeur Intel I7 6700
Mémoire 48 Go DDR4
CG : Geforce RTX 2070 8 Go
SSD 500Go - HDD en raid 1 2x2TO - HDD 4 To

geapet
Messages : 5
Enregistré le : vendredi 2 mars 2012 - 15:18
Code OACI : lfbd

Re: Panne de carburateur?

Message par geapet » dimanche 4 mars 2012 - 18:57

Il était a moitié, j'ai mis 100% partout, mais ça change rien.
Il démarre et cale !

Apparemment le problème est ailleurs!

Sans compter que quand je le ferme, j'ai systématiquement un message erreur.
une petite fenêtre "Fly!Legacy.exe" s'ouvre en disant:

Fly!Legacy a rencontré un problème et doit fermer. Nous vous prions etc...

L'erreur serait:

AppName: flylegacy.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: sdl.dll
ModVer: 1.2.14.0 Offset: 0002f646

Donc à priori la "sdl.dll" qui mettrait le bazar!

Une idée ? :|

Avatar du membre
Robert51
Messages : 1623
Enregistré le : vendredi 14 juin 2002 - 14:35
Localisation : LFPO-Orly ex LFMN-Nice
Contact :

Re: Panne de carburateur?

Message par Robert51 » lundi 5 mars 2012 - 10:12

Une précision: La touche E n'est pas implémentée. Pas de démarrage automatique. D'ailleurs je ne l'ai pas trouvé dans un vrai Cessna !
Robert51 (comme le pastis, publicité non payée !) Image
ASUS Intel Core i5 à 2.8GHz, 4Go RAM, Nvidia GT620 1Go de RAM - Toshiba Portege R930 Intel Core i5 SSD - iMac 22" - Tablette Samsung Galaxy Tab 2 7'

Avatar du membre
pacha35
Ancien président
Messages : 2581
Enregistré le : samedi 1 juin 2002 - 18:49
Code OACI : LFRN
Localisation : Rennes, France
Contact :

Re: Panne de carburateur?

Message par pacha35 » lundi 5 mars 2012 - 10:32

Autre question : as-tu mis la richesse à "plein riche" avant de démarrer? Je ne me souviens plus si elle l'est implicitement.
Pacha Image
ROTW
PC : carte MSI Gaming M3 - Processeur Intel I7 6700
Mémoire 48 Go DDR4
CG : Geforce RTX 2070 8 Go
SSD 500Go - HDD en raid 1 2x2TO - HDD 4 To

geapet
Messages : 5
Enregistré le : vendredi 2 mars 2012 - 15:18
Code OACI : lfbd

Re: Panne de carburateur?

Message par geapet » mercredi 7 mars 2012 - 10:18

Bon, je reprends mes essais, mais rien n'y fait.

J' ai essayé la richesses poussée ou tirée, ça ne change rien, le moteur se met en marche, puis le Tachometre chute, la pression d'huile aussi, et le moteur s'arrete :x

Et personne n'a d'idée pour:
Fly!Legacy a rencontré un problème et doit fermer. Nous vous prions etc...

L'erreur serait:

AppName: flylegacy.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: sdl.dll
ModVer: 1.2.14.0 Offset: 0002f646

Donc à priori la "sdl.dll" qui mettrait le bazar!
:!: :!: :!:

Avatar du membre
TJ
Messages : 274
Enregistré le : samedi 8 juin 2002 - 17:47

Re: Panne de carburateur?

Message par TJ » samedi 17 mars 2012 - 11:57

Les réservoirs sont ils ouverts ?

Avatar du membre
pacha35
Ancien président
Messages : 2581
Enregistré le : samedi 1 juin 2002 - 18:49
Code OACI : LFRN
Localisation : Rennes, France
Contact :

Re: Panne de carburateur?

Message par pacha35 » samedi 17 mars 2012 - 13:05

Encore une question : tu es dans quelle version de Legacy?
Pacha Image
ROTW
PC : carte MSI Gaming M3 - Processeur Intel I7 6700
Mémoire 48 Go DDR4
CG : Geforce RTX 2070 8 Go
SSD 500Go - HDD en raid 1 2x2TO - HDD 4 To

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité