Et Windows 10 ?

Forum de centralisation des bugs de Fly! Legacy et des solutions de réparation ou de contournement (Français/English)

Modérateur : Bureau

Répondre
Avatar du membre
Robert51
Messages : 1623
Enregistré le : vendredi 14 juin 2002 - 14:35
Localisation : LFPO-Orly ex LFMN-Nice
Contact :

Et Windows 10 ?

Message par Robert51 » mardi 16 févr. 2016 - 14:34

Bonjour me revoilà,

j'ai installé Legacy sur Mon PC (Win10, Nvidia GT 620) et ça fonctionne nickel. Sur mon portable (Win10, 5 coeurs, Intel HD Graphic 4000, disque SSD) j'ai la belle image du Cessna puis retour au bureau. J'ai regardé les logs et dans Trace.logs ça se termine par un access violation.

Ca inspire quelqu'un ?

A+
Robert51 (comme le pastis, publicité non payée !) Image
ASUS Intel Core i5 à 2.8GHz, 4Go RAM, Nvidia GT620 1Go de RAM - Toshiba Portege R930 Intel Core i5 SSD - iMac 22" - Tablette Samsung Galaxy Tab 2 7'

Avatar du membre
Stéphane
Président
Messages : 1140
Enregistré le : dimanche 9 juin 2002 - 09:26
Code OACI : KMOP
Localisation : Mount Pleasant, MI
Contact :

Re: Et Windows 10 ?

Message par Stéphane » mardi 16 févr. 2016 - 20:09

Il y a quelques semaines, 2 personnes m'ont contacté pour un problème similaire. Il s'est avéré que le problème venait de la carte graphique, elles utilisaient le GPU du processeur (HD3000, HD4000...). Je pense que ton problème vient de là, ce qui expliquerait que tout fonctionne sur ton PC de bureau.
Stéphane Maillard
Président de Simvol

Avatar du membre
Robert51
Messages : 1623
Enregistré le : vendredi 14 juin 2002 - 14:35
Localisation : LFPO-Orly ex LFMN-Nice
Contact :

Re: Et Windows 10 ?

Message par Robert51 » mardi 16 févr. 2016 - 21:38

Et alors ? On fait quoi SVP?

Question subsidiaire. J'ai aussi ré installé Fly! II sur mon PC de bureau. Il se charge bien, mais en vue TdB ça clignote. Uns soluce là aussi ?I
Robert51 (comme le pastis, publicité non payée !) Image
ASUS Intel Core i5 à 2.8GHz, 4Go RAM, Nvidia GT620 1Go de RAM - Toshiba Portege R930 Intel Core i5 SSD - iMac 22" - Tablette Samsung Galaxy Tab 2 7'

Avatar du membre
Stéphane
Président
Messages : 1140
Enregistré le : dimanche 9 juin 2002 - 09:26
Code OACI : KMOP
Localisation : Mount Pleasant, MI
Contact :

Re: Et Windows 10 ?

Message par Stéphane » mercredi 17 févr. 2016 - 13:38

Malheureusement, je pense qu'il n'y a pas grand chose à faire pour le problème sur ton portable car le GPU du processeur est trop limité pour faire tourner Fly! Legacy. C'est d'ailleurs en mettant une carte graphique dédiée, qu'une des personnes qui m'avait contacté il y a quelques semaines a résolu son problème.

Concernant Fly! II, as-tu essayé de changer le paramètre vertexIndexFormat dans le render.ini ? Si ça ne marche toujours pas, essaye de voir si en changeant la résolution dans le fly.ini (par exemple 1920x1080 au lieu de 1024x768), cela change quelque chose.
Stéphane Maillard
Président de Simvol

Avatar du membre
Robert51
Messages : 1623
Enregistré le : vendredi 14 juin 2002 - 14:35
Localisation : LFPO-Orly ex LFMN-Nice
Contact :

Re: Et Windows 10 ?

Message par Robert51 » samedi 20 févr. 2016 - 13:49

Le VertexIndex c'est pour les cartes ATI. En fait tout fonctionne sauf l'affichage du cockpit en vue TdB, qui est transparent et clignotant !!!

En attendant j'ai installé Fly!II (pour mes petits enfants) sur mon iMac sur la partition Windows XP ! Ca fonctionne nickel.
Robert51 (comme le pastis, publicité non payée !) Image
ASUS Intel Core i5 à 2.8GHz, 4Go RAM, Nvidia GT620 1Go de RAM - Toshiba Portege R930 Intel Core i5 SSD - iMac 22" - Tablette Samsung Galaxy Tab 2 7'

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité